terça-feira, 21 de julho de 2009

POLIANA GANHA MEDALHA EM ROMA

Em uma chegada espetacular, Poliana Okimoto ganha medalha inédita.
A última medalha em Mundiais de Esportes Aquáticos da FINA do Brasil foi com Gustavo Borges em Roma 94. Poliana ganha o bronze na prova de Maratona Aquática de 5 km no Mundial, uma medalha que tem muita representatividade, por isso, muita emoção dela e de quem a acompanhava. Também é a primeira medalha feminina em mundiais.
Poliana começou bem, e logo se posicionou, no segundo grupo, que disputava a 4ª posição. Na praia de Ostia, a Australiana Melissa Gorman, liderou a prova inteira, e foi ultrapassada faltando 20 metros, para a russa campeã olímpica, Larissa Ilchenko, mas na batida de mão, a russa, teve que dar mais uma braçada e perdeu para a Australiana. Poliana, faltando 2 km, se posicionou junto a 2 atletas, que disputavam o terceiro lugar. A primeira, a russa Ekatarina Seliverstova, foi ultrapassada primeiro, depois ela disputou braçadas com a espanhola Yurema Requena. Faltando 500 metros, Poliana, saltou na frente e abriu 5 metros para chegar na medalha inédita, com o tempo de 56m59s3. O técnico de Poliana, Ricardo Cintra, é também seu marido, comemorou muito, com a atleta/esposa, e elogiou a dedicação da dela.
É isso aí galera, a passagem dela foi em torno de 1'06". Taí um grande incentivo. VAMOS TREINAR !!!